Arjé Cake Shop-Escuela de Cocina ha publicado en su web el programa de cursos para este mes de noviembre con una oferta muy atractiva y variada como siembre, y que en esta ocasión, se ha elaborado pensando en unas Navidades que están a la vuelta de la esquina.
- Viernes 14: "Cocinando con los Mini-Chef: tarta de Minions" con Blanca Ramos
- Martes 18: "Menú de Navidad: cocina fácil" con Quique Rodríguez
- Jueves 20: "Corte de jamón: iniciación" con Moisés Trujillo y “Maridaje de Bodega Tafuriaste (D.O. Valle de La Orotava)”
- Sábado 22: "Menú vegetariano para Navidad" con María Rodríguez
- Lunes 24: "Mesa dulce para Navidad" con María del Cristo González
- Martes 25: "Navidad a la japonesa" con Dani Franco
- Miércoles 26: “Club del Modelado: Navidad” con Blanca Ramos
- Jueves 27: "Tartas clásicas para Navidad" con Juan Carlos Bolaños
- Viernes 28: "Cocinando con los Mini-Chef: Tarta de turrón con almendras caramelizadas y decoración de figuritas de mazapán” con Blanca Ramos
- Sábado 29: "Tarta de Navidad con fondant: nivel medio" con Blanca Ramos
Información e inscripciones en arjecakeshop@gmail.com o en el 922 24 22 70
No hay comentarios:
Publicar un comentario