miércoles, 15 de julio de 2015

SEVEN Plaza Ireneo se prepara para el cambio




El bar-cafetería SEVEN -situado en la plaza Ireneo González, 10- ha iniciado las obras de reconversión de su negocio en un bistró de tapas gourmet que se unirá a la oferta de restauración del centro de Santa Cruz.

Aún sin fecha de reapertura, se espera que la reforma finalice en un par de semanas; mientras tanto, Williams Afonso, socio propietario de SEVEN Bistró junto a Richard Pérez, adelanta que “este nuevo concepto se debe a la necesidad de adaptarlo al público y el entorno de una de las plazas más emblemáticas de la ciudad”. “Nuestra oferta gastronómica se enmarcará en el concepto de cocina fusión, utilizando materia prima de calidad pero no por ello nuestros clientes van a encontrar precios altos en la carta “, agrega.

Para este proyecto contarán con Carlos Jones, chef de reconocida trayectoria en Venezuela, con experiencia también como asesor y formador en el sector de las artes culinarias, que llegará a Tenerife para seguir demostrando su talento en la cocina. “Uno de los valores añadidos de SEVEN Bistró es que sacaremos partido de tener con nosotros a un gran chef”, afirma Alfonso.

Por último, SEVEN Bistró también tendrá carta de vinos y una exposición de cervezas del mundo que podrán pedir sus clientes para tomar en su amplia terraza o en el interior de este local que sorprenderá por su renovada imagen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario