El bar-cafetería SEVEN -situado en la plaza Ireneo González, 10- ha iniciado las obras de reconversión de su negocio en un bistró de tapas gourmet que se unirá a la oferta de restauración del centro de Santa Cruz.
Aún sin fecha de reapertura, se
espera que la reforma finalice en un par de semanas; mientras tanto, Williams
Afonso, socio propietario de SEVEN Bistró junto a Richard Pérez, adelanta que
“este nuevo concepto se debe a la necesidad de adaptarlo al público y el
entorno de una de las plazas más emblemáticas de la ciudad”. “Nuestra oferta
gastronómica se enmarcará en el concepto de cocina fusión, utilizando materia
prima de calidad pero no por ello nuestros clientes van a encontrar precios
altos en la carta “, agrega.
Para este proyecto contarán con
Carlos Jones, chef de reconocida trayectoria en Venezuela, con experiencia
también como asesor y formador
en el sector de las artes culinarias, que llegará a Tenerife para seguir
demostrando su talento en la cocina. “Uno de los valores añadidos de SEVEN
Bistró es que sacaremos partido de tener con nosotros a un gran chef”, afirma
Alfonso.
Por último, SEVEN Bistró también tendrá carta de vinos y una exposición de cervezas del mundo que podrán pedir sus clientes para tomar en su amplia terraza o en el interior de este local que sorprenderá por su renovada imagen.
Por último, SEVEN Bistró también tendrá carta de vinos y una exposición de cervezas del mundo que podrán pedir sus clientes para tomar en su amplia terraza o en el interior de este local que sorprenderá por su renovada imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario